Himmelfahrtslauf 2019

Zum 17. Mal feierten wir jetzt nun schon unser Fest im Wald am Ende des Unterscheider Weges.

Der Förderverein hat seit seiner Gründung im Jahr 2002 unserem Gemeindebezirk schon fast 500.000 Euro übergeben können. (Mit-)Finanziert wurden z.B. die Umgestaltung der Krypta, der Jugendräume und der sanitären Anlagen. Der Bürotrakt wurde erweitert um das Büro der Jugendleiterin. Neue Möblierung in den Gemeindesälen und auf der Empore sowie die Umgestaltung des oberen und unteren Foyers sowie eine neue Küche gehörten ebenfalls zu den mitfinanzierten Projekten. Die letzten großen Finanzierungen gab es für die neue Mikrofonanlage in der Kirche und eine Schließanlage für das Gemeindezentrum.
Auf der Wunschliste stehen nun die Neumöblierung der Jugendräume und ein neues Beleuchtungskonzept für den Kirchenraum.

Dafür haben wir beim Sponsorenlauf kräftig gesammelt.

Wir bedanken uns bei jedem der am 30. Mai mit dabei war!